Banyubiru 1 Juara Umum Mapsi 2018 SD se-Dukun

Bertepatan dengan peringatan hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2018, diadakan Lomba Mapsi SD se-Kecamatan Dukun. Kegiatan ini yang melibatkan semua guru pendidikan agama se-Kecamatan Dukun ini dilaksanakan di SD Negeri Sengi 2, sebuah SD yang letaknya sudah berdekatan dengan Kabupaten Boyolali.
Walaupun masih dalam suasana adaptasi karena baru ditinggal oleh Bapak Wiratno, guru Pendidikan Agama Islam yang pensiun mulai 1 September 2018, tetapi tidak menyurutkan semangat siswa dan guru yang ada untuk tetap berlatih mempersiapkan diri.

Alhamdulillahi robbil'alamin,atas ijin dari Allah swt, tim Mapsi Banyubiru 1 berhasil meraih juara di beberapa cabang lomba.

A. Juara 1:
1. Daffa, Cabang Patrais (PAI, BTQ) Putra
2. Azka, Cabang LSHQ (Tahfidz) Putra
3. Muzaki, Cabang LOSKHI (Khitobah) Putra
4. Alya, Cabang LOSKHI (Khitobah) Putri

B. Juara 2:
1. Faruq, Cabang Qurqol (Khot) Putra
2. Arfa, Cabang Cerita Islami Putra
3. Laila, Cabang Loskaq (Kaligrafi) Putri

C. Juara 3:
1. Farchan, Cabang Loskaq (Kaligrafi) Putra
2. Dhimas, Cabang LCC Putra

Terima kasih atas dukungan dari keluarga besar SDN Banyubiru 1, baik siswa, orang tua, guru, komite, perangkat desa, semoga prestasi siswa dapat bermanfaat untuk semua.