SURAT EDARAN AKHIR TAHUN PELAJARAN 2019/2020

Dengan berakhirnya tahun Pelajaran 2019/2020, maka kami sampaikan :
1. Selamat dan sukses kepada semua siswa kelas VI, selamat menempuh pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi, semoga memperoleh ilmu yang bermanfaat dan menjadi generasi yang unggul serta berakhlak mulia.
2. Selamat dan sukses kepada semua calon siswa kelas I, selamat bergabung sebagai keluarga besar SDN Banyubiru 1, semoga menjadi generasi yang unggul serta berakhlak mulia.
3. Liburan Akhir Tahun Pelajaran 2019/2020 dilaksanakan mulai 21 Juni 2020 sampai dengan 12 Juli 2020. Pengembalian raport berkoordinasi dengan guru kelas masing-masing dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.
4. Orang tua/wali tetap melatih putra-putrinya untuk pembiasaan perilaku hidup bersih serta mentaati protokol pencegahan penyebaran Covid-19.
a. Menjaga kebersihan diri, pakaian dan lingkungan.
b. Menjaga jarak, tidak berkerumum serta tetap memakai masker jika keluar rumah.
c. Segera membersihkan diri (mandi dan mengganti pakaian) jika pulang dari bepergian.
d. Olah raga teratur dan istirahat yang cukup.
5. Tahun ajaran baru direncanakan akan dimulai pada tanggal 13 Juli 2020. Moda pembelajaran yang akan digunakan (tatap muka, daring, ataukah kombinasi) masih menunggu kebijakan resmi dari Dinas Pendidikan Kabupaten Magelang.
Demikian Surat Edaran kami. Semoga kita semua sehat wal’afiat dalam lindungan Allah swt.