SDN Banyubiru 1 juara 1 Lomba MAPSI Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Sabtu 5 November 2022 di Asrama Haji Donohudan, Safra Hanadia Ahmad menjadi perwakilan peserta lomba MAPSI cabang seni tilawah tingkat provinsi Jawa Tengah tahun 2022. Nadia sapaan akrab siswi SDN Banyubiru 1 ini berhak mewakili Kabupaten Magelang dalam lomba MAPSI tingkat provinsi Jawa Tengah tahun 2022. Nadia berhasil menjuarai MAPSI tingkat kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang dan puncaknya meraih juara 1 MAPSI cabang seni tilawah tingkat provinsi. Ketika ditanya oleh Ibu Titik Sulistyowati S.P.d selaku kepala SDN Banyubiru 1, Nadia merasa senang dan bangga bisa juara 1 tingkat provinsi. Semoga keberhasilan ini dapat memacu siswa siswi SDN Banyubiru 1 untuk lebih prestasi dalam berbagai bidang, pesan Ibu kepala sekolah saat upacara bendera hari senin dihadapan bapak, ibu, staf karyawan dan siswa-siswi SDN Banyubiru 1. (ATP)